PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schnitzel-Topf "Räuber Art"

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Champignons, frisch
150 Gramm rote Paprikaschoten
350 Gramm Schweineschnitzel
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
1 Esslöffel Doppelrahm-Frischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.3 g
Energie 307.7 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 32.1 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 1084.7 mg
Zucker 4.2 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen