PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Brennnessel-Bratling mit Joghurtdip

Zutaten

- 4 Portions +
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
100 Gramm Haferflocken
250 Gramm Kartoffeln, festkochend
180 Gramm Möhren
50 Gramm Brennnessel
100 Gramm Gouda, gerieben
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
3 Esslöffel Crème fraîche
1 Teelöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
1 Teelöffel Honig
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.2 g
Energie 414.9 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 5 g
Protein 15.2 g
Gesättigte Fette 10.8 g
Natrium 603.4 mg
Zucker 10.2 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portionen