PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Möhren
300 Gramm Zucchini
300 Gramm Bandnudeln
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Rinderhackfleisch
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bolognese Bianco
100 Gramm Kräuter-Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
50 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 66.1 g
Energie 589.1 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 6 g
Protein 31.8 g
Gesättigte Fette 9.7 g
Natrium 735.9 mg
Zucker 9.9 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portionen