Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schichtsalat mit Mayo-Meerrettichsauce
Zutaten
-
8 Portions
+
4 Einheiten Ei(er)
500 Gramm Salatgurken
150 Gramm Tomaten
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Lauch
450 Gramm Staudensellerie
350 Gramm Eisbergsalat
125 Gramm gekochter Schinken
1/2 Einheit Zitrone(n)
250 Gramm Äpfel
150 Gramm THOMY Salat Mayonnaise
1 etwas Salz
100 Gramm saure Sahne
3 Teelöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 etwas Pfeffer
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.1 g
Energie
237.8 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Protein
9.4 g
Gesättigte Fette
3.7 g
Natrium
467 mg
Zucker
11.1 g
40 Minuten
8 Portionen