Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchen-Champignon-Ragout
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Champignons, frisch
100 Gramm Zuckerschoten
50 Gramm Zwiebel
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.5 g
Energie
386.6 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
6 g
Protein
33.2 g
Gesättigte Fette
7 g
Natrium
1144.5 mg
Zucker
5.6 g
30 Minuten
3 Portionen