PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frühlings-Topf

Zutaten

- 2 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
90 Gramm Möhren
200 Gramm Kohlrabi
100 Gramm Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Schweinegeschnetzeltes
2 Zentiliter Sherry
200 Milliliter Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Jägertopf

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 17.7 g
Energie 452.4 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 5 g
Protein 39.8 g
Gesättigte Fette 7 g
Natrium 874.6 mg
Zucker 9.9 g
Time 30 Minuten
Portions 2 Portionen