PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Radieschenblätter-Pesto

Zutaten

- 4 Portions +
3 EL Mandelblättchen Mandelblättchen
90 Gramm Radieschenblätter Radieschenblätter
10 EL THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Prise Kümmel (gemahlen) Kümmel
1 EL THOMY Meerrettich scharf (Tube) THOMY scharfer Meerrettich, Tube
50 g Bergkäse Bergkäse
1 EL Zitronensaft Zitronen- oder Limettensaft
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 1.5 g
Energie 362.3 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 6.4 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 43.9 mg
Zucker 0.9 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion