PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pfeffer-Espresso-Rindersteaks mit Ofenkartoffeln

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, festkochend
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
1 Zweig Rosmarin
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz, grob
600 Gramm Rindersteaks
200 Gramm Schalotten
1 Esslöffel Espressobohnen
1 Teelöffel rosa Pfefferbeeren
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel feiner Zucker
400 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
2 Teelöffel Aceto Balsamico
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.4 g
Energie 452.8 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 37.5 g
Gesättigte Fette 4.8 g
Natrium 1041.8 mg
Zucker 5.2 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen