PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Jägertopf im Spätzlenest

Zutaten

- 3 Portions +
350 Gramm Schweinefleisch
150 Gramm Champignons, frisch
90 Gramm Möhren
250 Gramm Tomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Jägertopf
250 Gramm Spätzle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.4 g
Energie 667.6 kcal
Fett 40.9 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 32.4 g
Gesättigte Fette 15.7 g
Natrium 794.6 mg
Zucker 6.5 g
Time 45 Minuten
Portions 3 Portionen