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Auberginensalat mit Tahini-Dressing
Zutaten
-
2 Portions
+
80 Gramm Babyspinat
200 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
100 Gramm Feta-Käse
2 Stängel glatte Petersilie
80 Gramm rote Zwiebel
150 Gramm Naturjoghurt, 1,5% Fett
30 Gramm Tahin
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style
4 Esslöffel Olivenöl
350 Gramm Aubergine(n)
6 Esslöffel Granatapfelkerne
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer schwarz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
50.2 g
Energie
1186.5 kcal
Fett
98.9 g
Ballaststoff
10.6 g
Protein
23.9 g
Gesättigte Fette
21 g
Natrium
1473.6 mg
Zucker
29.2 g
34 Minuten
2 Portionen