PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Auberginensalat mit Tahini-Dressing

Zutaten

- 2 Portions +
80 Gramm Babyspinat
200 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
100 Gramm Feta-Käse
2 Stängel glatte Petersilie
80 Gramm rote Zwiebel
150 Gramm Naturjoghurt, 1,5% Fett
30 Gramm Tahin
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style
4 Esslöffel Olivenöl
350 Gramm Aubergine(n)
6 Esslöffel Granatapfelkerne
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer schwarz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 50.2 g
Energie 1186.5 kcal
Fett 98.9 g
Ballaststoff 10.6 g
Protein 23.9 g
Gesättigte Fette 21 g
Natrium 1473.6 mg
Zucker 29.2 g
Time 34 Minuten
Portions 2 Portionen