Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchen-Bruschetta
Zutaten
-
3 Portions
+
600 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
4 Esslöffel Olivenöl
50 Gramm Schalotten
500 Gramm Tomaten
1 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer a.d. Mühle
6 Stängel Basilikum
3 Zweige Thymian
1 etwas Crema di Balsamico
3 Teelöffel Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.3 g
Energie
433.2 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
52.1 g
Gesättigte Fette
4 g
Natrium
1469.1 mg
Zucker
7.4 g
28 Minuten
3 Portionen