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Tomaten-Kichererbsen-Naan
Zutaten
-
4 Portions
+
240 Gramm Naan Brot
Naan Brot
350 Gramm Tomate(n)
Tomate(n)
50 Gramm Salatgurken
Salatgurken
50 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
240 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
Kichererbsen a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Zitronen- oder Limettensaft
Zitronen- oder Limettensaft
4 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
1/4 Teelöffel Koriander (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
200 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt)
glatte Petersilie (gehackt)
1 Esslöffel Minze, gehackt
Minze, gehackt
1/4 Teelöffel Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
43.1 g
Energie
901 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
5.7 g
Protein
11.8 g
Gesättigte Fette
2.4 g
Natrium
535.4 mg
Zucker
8 g
15 Minuten
4 Portion