PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomaten-Kichererbsen-Naan

Zutaten

- 4 Portions +
240 Gramm Naan Brot Naan Brot
350 Gramm Tomate(n) Tomate(n)
50 Gramm Salatgurken Salatgurken
50 Gramm Schalotten Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
240 Gramm Kichererbsen a.d. Dose Kichererbsen a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Zitronen- oder Limettensaft Zitronen- oder Limettensaft
4 Teelöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
1/4 Teelöffel Koriander (gemahlen) Koriander (gemahlen)
1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
200 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt) glatte Petersilie (gehackt)
1 Esslöffel Minze, gehackt Minze, gehackt
1/4 Teelöffel Pfeffer schwarz Pfeffer schwarz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.1 g
Energie 901 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 5.7 g
Protein 11.8 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 535.4 mg
Zucker 8 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion