Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schnelle Nudel-Hackpfanne
Zutaten
-
2 Portions
+
100 Gramm Penne
1 Esslöffel Olivenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
50 Gramm Zwiebeln
75 Gramm gelbe Paprikaschote(n)
75 Gramm rote Paprikaschote(n)
100 Gramm Tomate(n)
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Aceto Balsamico
1 Teelöffel Oregano
2 Esslöffel Parmesan, frisch gehobelt
2 Esslöffel Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.9 g
Energie
508.6 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
31 g
Gesättigte Fette
9 g
Natrium
936.5 mg
Zucker
6 g
18 Minuten
2 Portionen