PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schnelle Gemüse-Pfanne mit Reis
Zutaten
100 Gramm Zucchini
Zucchini
100 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
100 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
2 Esslöffel kochendes Wasser
kochendes Wasser
1 Teelöffel Tomatenmark
Tomatenmark
1 Esslöffel
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
1 Teelöffel Oregano
Oregano
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
54.2 g |
| Energie |
357.3 kcal |
| Fett |
11.9 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
7 g |
| Gesättigte Fette |
1.3 g |
| Natrium |
770.5 mg |
| Zucker |
4.9 g |
20 Minuten
4 Portion