Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schnelle Gemüse-Pfanne mit Reis
Zutaten
-
2 Portions
+
125 Gramm Reis
100 Gramm Zucchini
100 Gramm rote Paprikaschote(n)
100 Gramm Kirschtomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
2 Esslöffel kochendes Wasser
1 Teelöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Aceto Balsamico
1 Teelöffel Oregano
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
54.2 g
Energie
357.3 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
7 g
Gesättigte Fette
1.3 g
Natrium
770.5 mg
Zucker
4.9 g
20 Minuten
2 Portionen