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Zucchini-Ravioli
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm grüne Zucchini (2 Stück à ca. 200 g)
400 Gramm gelbe Zucchini (2 Stück à ca. 200 g)
4 Zweige Thymian
5 Stängel Basilikum
1 Bund Schnittlauch
75 Gramm Feta
2 Dosen stückige Tomaten a.d. Dose
4 Esslöffel Olivenöl
2 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin
200 Gramm Ricotta
60 Gramm Parmesan, am Stück
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
20.5 g
Energie
638 kcal
Fett
53.2 g
Ballaststoff
5.8 g
Protein
19.3 g
Gesättigte Fette
16.1 g
Natrium
1846.8 mg
Zucker
12.8 g
50 Minuten
4 Portionen