PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zucchini-Ravioli

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm grüne Zucchini (2 Stück à ca. 200 g)
400 Gramm gelbe Zucchini (2 Stück à ca. 200 g)
4 Zweige Thymian
5 Stängel Basilikum
1 Bund Schnittlauch
75 Gramm Feta
2 Dosen stückige Tomaten a.d. Dose
4 Esslöffel Olivenöl
2 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin
200 Gramm Ricotta
60 Gramm Parmesan, am Stück
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.5 g
Energie 638 kcal
Fett 53.2 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 19.3 g
Gesättigte Fette 16.1 g
Natrium 1846.8 mg
Zucker 12.8 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen