Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mediterraner Grillgemüse-Salat
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Zucchini
Zucchini
400 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
200 Gramm gelbe Paprikaschote(n)
gelbe Paprikaschote(n)
100 Gramm Rucola
Rucola
2 Einheiten Limette(n)
Limette(n)
400 Gramm Maiskolben, gegart
Maiskolben, gegart
250 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
1 Beutel Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Schafskäse
Schafskäse
2 Esslöffel Pesto Rosso
Pesto Rosso
200 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer, gemahlen
Pfeffer, gemahlen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40.5 g
Energie
526.7 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
12 g
Protein
19.9 g
Gesättigte Fette
9.3 g
Natrium
1332.9 mg
Zucker
20.1 g
21 Minuten
4 Portion