PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mediterraner Grillgemüse-Salat

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Zucchini Zucchini
400 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
200 Gramm gelbe Paprikaschote(n) gelbe Paprikaschote(n)
100 Gramm Rucola Rucola
2 Einheiten Limette(n) Limette(n)
400 Gramm Maiskolben, gegart Maiskolben, gegart
250 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
1 Beutel Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Schafskäse Schafskäse
2 Esslöffel Pesto Rosso Pesto Rosso
200 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer, gemahlen Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 40.5 g
Energie 526.7 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 12 g
Protein 19.9 g
Gesättigte Fette 9.3 g
Natrium 1332.9 mg
Zucker 20.1 g
Time 21 Minuten
Portions 4 Portion