PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mediterraner Kichererbsensalat

Zutaten

- 2 Portions +
310 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
250 Gramm Kirschtomate(n)
150 Gramm Salatgurke
1 Einheit Limette, unbehandelt
6 Esslöffel Petersilie, gehackt
80 Gramm Kalamata-Oliven
50 Gramm Fetakäse
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel MAGGI Würze Hot
125 Gramm Couscous
1 Esslöffel MAGGI Gemüse Brühe
5 Esslöffel Tahin
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1 Teelöffel Agaven-Dicksaft
4 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 50.1 g
Energie 667.7 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoff 12.2 g
Protein 23.9 g
Gesättigte Fette 9.6 g
Natrium 4840.3 mg
Zucker 13.3 g
Time 50 Minuten
Portions 2 Portionen