Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten
-
2 Portions
+
100 Gramm Express-Reis
200 Gramm Hackfleisch
100 Gramm Zucchini
80 Gramm rote Zwiebeln
50 Gramm rote Paprikaschote(n)
50 Gramm Fetakäse
2 Stängel glatte Petersilie
2 Stängel Oregano
1 Stück Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
50 Milliliter kochendes Wasser
1 Teelöffel Thymianblättchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
46.6 g
Energie
565.1 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
28.3 g
Protein
30 g
Gesättigte Fette
16.7 g
Natrium
1234.7 mg
Zucker
100.1 g
17 Minuten
2 Portionen