PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten
100 Gramm Express-Reis
Express-Reis
200 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
100 Gramm Zucchini
Zucchini
80 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
50 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
50 Gramm Fetakäse
Fetakäse
2 Stängel glatte Petersilie
glatte Petersilie
2 Stängel Oregano
Oregano
1 Stück Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel
THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
MAGGI Brühe mit Rind
50 Milliliter kochendes Wasser
kochendes Wasser
1 Teelöffel Thymianblättchen
Thymianblättchen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
46.6 g |
| Energie |
565.1 kcal |
| Fett |
29 g |
| Ballaststoff |
28.3 g |
| Protein |
30 g |
| Gesättigte Fette |
16.7 g |
| Natrium |
1234.7 mg |
| Zucker |
100.1 g |
17 Minuten
4 Portion