PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Zwiebeln, rot
      
            Zwiebeln, rot
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Knoblauchzehe
      
            Knoblauchzehe
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Olivenöl [BLS 3.02-Q120000 Olivenöl]
      
            Olivenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Rinderhackfleisch
      
            Rinderhackfleisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Milliliter Rotwein
      
            Rotwein
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
      
            MAGGI Fix für Lasagne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Frischkäse
      
            Frischkäse
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            6 Einheiten Lasagneplatten
      
            Lasagneplatten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Emmentaler, gerieben
      
            Emmentaler, gerieben
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Stängel Basilikum (frisch)
      
            Basilikum (frisch)
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 34 g | 
              
                      | Energie | 660.6 kcal | 
              
                      | Fett | 42.5 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3.1 g | 
              
                      | Protein | 32.8 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 19.2 g | 
              
                      | Natrium | 806.8 mg | 
              
                      | Zucker | 6 g | 
          
    
      
  
        
           30 Minuten
          30 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion