PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Galette mit Spinat und Pilzen
Zutaten
520 Gramm Flammkuchen a.d. Kühlregal
Flammkuchen a.d. Kühlregal
250 Gramm Babyspinat
Babyspinat
200 Gramm frische Champignons
frische Champignons
1 Esslöffel
THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
120 Gramm Greyerzer, gerieben
Greyerzer, gerieben
5 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
41.6 g |
| Energie |
535 kcal |
| Fett |
27.2 g |
| Ballaststoff |
4.9 g |
| Protein |
29.9 g |
| Gesättigte Fette |
9.5 g |
| Natrium |
1241.1 mg |
| Zucker |
6.1 g |
37 Minuten
4 Portion