PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Galette mit Spinat und Pilzen

Zutaten

- 4 Portions +
520 Gramm Flammkuchen a.d. Kühlregal Flammkuchen a.d. Kühlregal
250 Gramm Babyspinat Babyspinat
200 Gramm frische Champignons frische Champignons
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
120 Gramm Greyerzer, gerieben Greyerzer, gerieben
5 Einheiten Ei(er) Ei(er)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.6 g
Energie 535 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 29.9 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Natrium 1241.1 mg
Zucker 6.1 g
Time 37 Minuten
Portions 4 Portion