PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ravioli vom Blech

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Kirschtomaten
200 Gramm Zucchini
190 Gramm rote Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Rucola
3 Zweige Rosmarin
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma
3 Esslöffel Olivenöl
500 Gramm Ravioli a.d. Kühlregal
4 Esslöffel Pinienkerne
1 Dose passierte Tomaten a.d. Dose
2 Esslöffel Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.3 g
Energie 596.1 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 13.7 g
Gesättigte Fette 10 g
Natrium 1041.7 mg
Zucker 17.1 g
Time 48 Minuten
Portions 4 Portionen