PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wintersalat mit Maronen und Orangen

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Eichblattsalat Eichblattsalat
300 Gramm Radicchio Radicchio
400 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
50 Gramm Frühlingszwiebel(n) Frühlingszwiebel(n)
250 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
3 Einheiten Orangen Orangen
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
60 Milliliter frisch gepresster Orangensaft frisch gepresster Orangensaft
4 Esslöffel Balsamico Bianco Balsamico Bianco
1 Teelöffel Honig, flüssig Honig, flüssig
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Maronen, gekocht und vakuumverpackt Maronen, gekocht und vakuumverpackt
200 Gramm körniger Frischkäse körniger Frischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 63.6 g
Energie 460.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 17.2 g
Protein 15.2 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 1214.1 mg
Zucker 34.7 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion