Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Wintersalat mit Maronen und Orangen
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Eichblattsalat
Eichblattsalat
300 Gramm Radicchio
Radicchio
400 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
50 Gramm Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
250 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
3 Einheiten Orangen
Orangen
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
60 Milliliter frisch gepresster Orangensaft
frisch gepresster Orangensaft
4 Esslöffel Balsamico Bianco
Balsamico Bianco
1 Teelöffel Honig, flüssig
Honig, flüssig
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Maronen, gekocht und vakuumverpackt
Maronen, gekocht und vakuumverpackt
200 Gramm körniger Frischkäse
körniger Frischkäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
63.6 g
Energie
460.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
17.2 g
Protein
15.2 g
Gesättigte Fette
1.7 g
Natrium
1214.1 mg
Zucker
34.7 g
15 Minuten
4 Portion