Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gulasch mit Blätterteighaube
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm gelbe Paprikaschote(n)
100 Gramm Karotten
500 Gramm Gulasch, Rind u. Schwein
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Stängel Rosmarin, frisch
375 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
1 Einheit Eigelb
2 Esslöffel Schlagsahne
1 Packung Blätterteig a.d. Kühlregal
20 Gramm Rote Beete Sprossen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37.6 g
Energie
639.8 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Protein
30.9 g
Gesättigte Fette
11.5 g
Natrium
1022.5 mg
Zucker
4.7 g
101 Minuten
4 Portionen