PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gulasch mit Blätterteighaube

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm gelbe Paprikaschote(n) gelbe Paprikaschote(n)
100 Gramm Karotten Karotten
500 Gramm Gulasch, Rind u. Schwein Gulasch, Rind u. Schwein
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Stängel Rosmarin, frisch Rosmarin, frisch
375 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
1 Einheit Eigelb Eigelb
2 Esslöffel Schlagsahne Schlagsahne
1 Packung Blätterteig a.d. Kühlregal Blätterteig a.d. Kühlregal
20 Gramm Rote Beete Sprossen Rote Beete Sprossen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.6 g
Energie 639.8 kcal
Fett 40.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 30.9 g
Gesättigte Fette 11.5 g
Natrium 1022.5 mg
Zucker 4.7 g
Time 101 Minuten
Portions 4 Portion