PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gulaschsuppe

Zutaten

- 6 Portions +
600 Gramm Rindergulasch
125 Gramm Zwiebel(n)
2 Gramm Knoblauchzehe(n)
300 Gramm rote Paprikaschote(n)
500 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Karotten
30 Gramm Butterschmalz
750 Milliliter Wasser
4 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
150 Milliliter Rotwein
3 Esslöffel Rosenpaprika
3 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel brauner Zucker
2 Einheiten Lorbeerblätter
1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
1 Esslöffel frische Majoranblättchen
6 Esslöffel Schmand

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 24.7 g
Energie 410.6 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 23.5 g
Gesättigte Fette 11.4 g
Natrium 720.6 mg
Zucker 9.8 g
Time 110 Minuten
Portions 6 Portionen