PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbällchen Korean BBQ-Style

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Jasminreis Jasminreis
1 Stängel Frühlingszwiebel(n) Frühlingszwiebel(n)
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Zentimeter Ingwer Ingwer
1 Einheit rote Chilischote rote Chilischote
2 Esslöffel Sesamöl Sesamöl
2 Teelöffel Sesamkörner, geröstet Sesamkörner, geröstet
2 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
400 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
40 Gramm Panko Paniermehl Panko Paniermehl
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
3 Esslöffel trockener Sherry trockener Sherry

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69 g
Energie 651 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 29.9 g
Gesättigte Fette 8.2 g
Natrium 830.8 mg
Zucker 9 g
Time 39 Minuten
Portions 4 Portion