PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hackbällchen Korean BBQ-Style
Zutaten
250 Gramm Jasminreis
Jasminreis
1 Stängel Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Zentimeter Ingwer
Ingwer
1 Einheit rote Chilischote
rote Chilischote
2 Esslöffel Sesamöl
Sesamöl
2 Teelöffel Sesamkörner, geröstet
Sesamkörner, geröstet
2 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
400 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
40 Gramm Panko Paniermehl
Panko Paniermehl
3 Esslöffel trockener Sherry
trockener Sherry
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
69 g |
| Energie |
651 kcal |
| Fett |
26.7 g |
| Ballaststoff |
2.1 g |
| Protein |
29.9 g |
| Gesättigte Fette |
8.2 g |
| Natrium |
830.8 mg |
| Zucker |
9 g |
39 Minuten
4 Portion