Asia-Maultaschen-Pfanne
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Perfekt für den Abend am Grill: leckere Köfte, fein gewürzt mit Kreuzkümmel und Petersilie. Dazu gibt es einen frischen Salat aus aromatischen Tomaten, Petersilie und knackfrischen Gurken. Dazu einen erfrischend sauren Joghurt-Dipp und knuspriges Fladenbrot. So schmeckt der Sommer!
Veröffentlicht am: 17.04.2024
100 g
Karotten
200 g
rote Paprikaschote
3 Stück
Frühlingszwiebel(n)
360 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 Beutel
1 EL
Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei etwas vom Grün beiseitestellen, um das Gericht vor dem Servieren damit zu bestreuen.
Schritt 2
5 Min
Maultaschen schräg in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl braun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
Mit Maultaschen mit Rindfleischfüllung wird das Gericht noch intensiver. Aber auch mit allen anderen Maultaschen-Varianten schmeckt das schnelle Pfannengericht echt lecker.
Schritt 3
8 Min
Im Bratsatz Karotte und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben, ca. 4 Min. weiterbraten.
Schritt 4
5 Min
Maultaschen wieder in die Pfanne geben. Würzpaste dazugeben, alles gut vermischen, so dass sich die Paste gut verteilt. Ca. 5 Min. weiterbraten. Mit Sesamkörnern und dem restlichen Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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