Maultaschen mal anders? Dann solltest du die Asia-Maultaschen-Pfanne unbedingt probieren. Die beliebten schwäbischen Teigtaschen werden in Streifen geschnitten und mit viel knackigem Gemüse in der Pfanne angebraten.
     06.06.2023
    
    
  
								100 g
							
																											
								200 g
							
																											
								3 Stück
							
																											
								360 g
							
																											
								1 TL
							
																											
								100 g
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								1 EL
							
									        
                        Karotten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Paprikaschote
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Frühlingszwiebel(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Maultaschen a. d. Kühlregal
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Erbsen, tiefgefroren
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Sesamkörner, geröstet
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
25 Minuten
                    Schritt 1
7 Min
                                
                                    Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei etwas vom Grün beiseitestellen, um das Gericht vor dem Servieren damit zu bestreuen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
5 Min
                                
                                    Maultaschen schräg in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl braun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. 
                                
                                                                  
                                                                      
                                                                                                                            
                        
                                      
                                      Mit Maultaschen mit Rindfleischfüllung wird das Gericht noch intensiver. Aber auch mit allen anderen Maultaschen-Varianten schmeckt das schnelle Pfannengericht echt lecker.
                                    
                                                                    Schritt 3
8 Min
                                
                                    Im Bratsatz Karotte und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben, ca. 4 Min. weiterbraten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
5 Min
                                
                                    Maultaschen wieder in die Pfanne geben. Würzpaste dazugeben, alles gut vermischen, so dass sich die Paste gut verteilt. Ca. 5 Min. weiterbraten. Mit Sesamkörnern und dem restlichen Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
                     
       
       
                                                                             
   
 
 
 
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