PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rindfleisch Szechuan Art

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks
5 Esslöffel Reiswein Reiswein
1 Esslöffel MAGGI Würze Hot MAGGI Würze Hot
3 Esslöffel Sesamöl Sesamöl
300 Gramm grüne Paprikaschote(n) grüne Paprikaschote(n)
200 Gramm Karotten Karotten
15 Gramm rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
2 Stück Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
15 Gramm frischer Ingwer frischer Ingwer
50 Gramm Frühlingszwiebel(n) Frühlingszwiebel(n)
4 Stängel Koriander Koriander
1 Teelöffel Szechuan Pfeffer (grün) Szechuan Pfeffer (grün)
1 Esslöffel Speisestärke Speisestärke
2 Esslöffel brauner Zucker brauner Zucker
3 Esslöffel Reisweinessig Reisweinessig
1 1/2 Esslöffel MAGGI Würze Hot MAGGI Würze Hot

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.7 g
Energie 351.4 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 29.2 g
Gesättigte Fette 2.5 g
Natrium 1497.7 mg
Zucker 15.4 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion