PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Rinderhüftsteaks
Rinderhüftsteaks
5 Esslöffel Reiswein
Reiswein
1 Esslöffel
MAGGI Würze Hot
MAGGI Würze Hot
3 Esslöffel Sesamöl
Sesamöl
300 Gramm grüne Paprikaschote(n)
grüne Paprikaschote(n)
200 Gramm Karotten
Karotten
15 Gramm rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
2 Stück Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
15 Gramm frischer Ingwer
frischer Ingwer
50 Gramm Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
4 Stängel Koriander
Koriander
1 Teelöffel Szechuan Pfeffer (grün)
Szechuan Pfeffer (grün)
1 Esslöffel
Speisestärke
Speisestärke
2 Esslöffel brauner Zucker
brauner Zucker
3 Esslöffel Reisweinessig
Reisweinessig
1 1/2 Esslöffel
MAGGI Würze Hot
MAGGI Würze Hot
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
18.7 g |
| Energie |
351.4 kcal |
| Fett |
12.4 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
29.2 g |
| Gesättigte Fette |
2.5 g |
| Natrium |
1497.7 mg |
| Zucker |
15.4 g |
30 Minuten
4 Portion