PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bagel mit Ei und Schinken

Zutaten

- 4 Portions +
0 1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
50 Gramm Parmesan Parmesan
4 Einheiten Bagels (zum Fertigbacken) Bagels (zum Fertigbacken)
4 Scheiben gekochter Schinken gekochter Schinken
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 etwas MAGGI Würze MAGGI Würze

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.3 g
Energie 321.8 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 2 g
Protein 24.7 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 1090.5 mg
Zucker 3 g
Time 19 Minuten
Portions 4 Portion