PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Bagel mit Ei und Schinken
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            0 1/2 Bund Schnittlauch
      
            Schnittlauch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Parmesan
      
            Parmesan
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Einheiten Bagels (zum Fertigbacken)
      
            Bagels (zum Fertigbacken)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Scheiben gekochter Schinken
      
            gekochter Schinken
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Einheiten Ei(er)
      
            Ei(er)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas MAGGI Würze
      
            MAGGI Würze
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      29.3 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      321.8 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      11.6 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      2 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      24.7 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      4.9 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1090.5 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      3 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          19 Minuten
         
        
          
          4 Portion