PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gugelhupf Egg Benedict

Zutaten

- 4 Portions +
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
5 Einheiten Ei(er)
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
40 Gramm Schinkenwürfel
3 Esslöffel Essig
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
4 Scheiben HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
100 Gramm Babyspinat
1 Teelöffel MAGGI Würze
1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Milliliter Wasser
125 Gramm Butter
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.1 g
Energie 598.4 kcal
Fett 46.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 18.7 g
Gesättigte Fette 21.3 g
Natrium 1306.1 mg
Zucker 4.8 g
Time 43 Minuten
Portions 4 Portionen