Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gugelhupf Egg Benedict
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
5 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm Weizenmehl
Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
Backpulver
40 Gramm Schinkenwürfel
Schinkenwürfel
3 Esslöffel Essig
Essig
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
4 Scheiben HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
100 Gramm Babyspinat
Babyspinat
1 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Milliliter Wasser
Wasser
125 Gramm Butter
Butter
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.1 g
Energie
598.4 kcal
Fett
46.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Protein
18.7 g
Gesättigte Fette
21.3 g
Natrium
1306.1 mg
Zucker
4.8 g
43 Minuten
4 Portion