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Gugelhupf Egg Benedict
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
5 Einheiten Ei(er)
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
40 Gramm Schinkenwürfel
3 Esslöffel Essig
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
4 Scheiben HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
100 Gramm Babyspinat
1 Teelöffel MAGGI Würze
1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Milliliter Wasser
125 Gramm Butter
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.1 g
Energie
598.4 kcal
Fett
46.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Protein
18.7 g
Gesättigte Fette
21.3 g
Natrium
1306.1 mg
Zucker
4.8 g
43 Minuten
4 Portionen