Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
One Pot Pasta Tex-Mex
Zutaten
-
2 Portions
+
150 Gramm grüne Paprikaschote(n)
125 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose
140 Gramm Mais a.d. Dose
1 Bund Koriander
150 Gramm Rinderhackfleisch
200 Gramm Maccheroni, kurz
1 Dose Tomaten, stückig
500 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne
100 Gramm Schmand
80 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
80 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.8 g
Energie
452.4 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
10.3 g
Protein
28.5 g
Gesättigte Fette
5.5 g
Natrium
1233.1 mg
Zucker
10.3 g
15 Minuten
2 Portionen