PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pinsa

Zutaten

- 4 Portions +
350 Gramm Weizenmehl
50 Gramm Dinkelvollkornmehl
50 Gramm Reismehl
50 Gramm Kichererbsenmehl
5 Gramm Trockenhefe
1 Teelöffel Salz
325 Milliliter kaltes Wasser
1 Teelöffel Olivenöl
200 Gramm stückige Tomaten
2 Esslöffel MAGGI Würze
1 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Thymian, getrocknet
2 Prisen Pfeffer schwarz
0 1/2 Teelöffel Zucker
100 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm gelbe Kirschtomaten
150 Gramm Zucchini
160 Gramm rote Zwiebeln
250 Gramm Mozzarella
4 Stängel Basilikum (frisch)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 96.5 g
Energie 659.8 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 6.7 g
Protein 28.5 g
Gesättigte Fette 9.4 g
Natrium 1194.7 mg
Zucker 8.4 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Stück