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Pinsa
Zutaten
-
4 Portions
+
350 Gramm Weizenmehl
50 Gramm Dinkelvollkornmehl
50 Gramm Reismehl
50 Gramm Kichererbsenmehl
5 Gramm Trockenhefe
1 Teelöffel Salz
325 Milliliter kaltes Wasser
1 Teelöffel Olivenöl
200 Gramm stückige Tomaten
2 Esslöffel MAGGI Würze
1 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Thymian, getrocknet
2 Prisen Pfeffer schwarz
0 1/2 Teelöffel Zucker
100 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm gelbe Kirschtomaten
150 Gramm Zucchini
160 Gramm rote Zwiebeln
250 Gramm Mozzarella
4 Stängel Basilikum (frisch)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
96.5 g
Energie
659.8 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
28.5 g
Gesättigte Fette
9.4 g
Natrium
1194.7 mg
Zucker
8.4 g
40 Minuten
4 Stück