Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Chicken Fajita
Zutaten
-
5 Portions
+
500 Gramm Hähnchenbrustfilet
450 Gramm Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
80 Gramm rote Zwiebeln
300 Gramm Tomaten
30 Gramm Schalotte
4 Esslöffel Olivenöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 Esslöffel MAGGI Würze Hot
250 Gramm Avocado, reif
4 Esslöffel Limettensaft
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tikka Masala Style
5 Stück Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
1 Bund Koriander
5 Gramm Knoblauchzehe(n)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.4 g
Energie
338.6 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
5.7 g
Protein
27.2 g
Gesättigte Fette
3.4 g
Natrium
853.6 mg
Zucker
10.5 g
30 Minuten
5 Stück