Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
500 Gramm Rinderhackfleisch
100 Gramm Feta
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Spaghetti
1 Glas MAGGI Pomodoro Sauce
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
4 Stängel Basilikum
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
91.4 g
Energie
902.2 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoff
8.2 g
Protein
50.7 g
Gesättigte Fette
15.4 g
Zucker
10.8 g
21 Minuten
4 Portionen