PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Griechische Hackbällchen mit Tzatziki und Kritharaki
Zutaten
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
2 Scheiben Toastbrot
Toastbrot
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gyros
MAGGI Food Travel Fix für Gyros
1 Esslöffel
Butter
Butter
1 Einheit Zitrone
Zitrone
300 Gramm Kritharaki
Kritharaki
800 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
80 Gramm grüne Oliven (entsteint)
grüne Oliven (entsteint)
300 Gramm Griechischer Joghurt
Griechischer Joghurt
1 Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
2 Stück Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
43.2 g |
| Energie |
573.7 kcal |
| Fett |
30.3 g |
| Ballaststoff |
5.5 g |
| Protein |
30.1 g |
| Gesättigte Fette |
12.2 g |
| Natrium |
2012.2 mg |
| Zucker |
11.4 g |
30 Minuten
4 Portion