PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Griechische Hackbällchen mit Tzatziki und Kritharaki

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
2 Scheiben Toastbrot Toastbrot
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gyros MAGGI Food Travel Fix für Gyros
1 Esslöffel Butter Butter
1 Einheit Zitrone Zitrone
300 Gramm Kritharaki Kritharaki
800 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
80 Gramm grüne Oliven (entsteint) grüne Oliven (entsteint)
10 Stängel Dill Dill
1 Stück Gurke Gurke
300 Gramm Griechischer Joghurt Griechischer Joghurt
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
2 Stück Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.2 g
Energie 573.7 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 30.1 g
Gesättigte Fette 12.2 g
Natrium 2012.2 mg
Zucker 11.4 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion