Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Laugenstangen
Zutaten
-
4 Portions
+
4 Einheiten Laugenstange(n)
150 Gramm Radieschen
50 Gramm Zwiebel(n)
75 Gramm Gewürzgurken
400 Gramm Fleischwurst
150 Gramm THOMY Delikatess-Mayonnaise
2 Teelöffel MAGGI Würze Hot
150 Gramm Obazda (Fertigprodukt)
2 Esslöffel Kresseblättchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.5 g
Energie
862 kcal
Fett
67.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Protein
26.5 g
Gesättigte Fette
20.4 g
Natrium
2656.3 mg
Zucker
2.4 g
14 Minuten
4 Portionen