Die beliebten Mie-Nudeln werfen sich ihr Herbstgewand über und begeistern in Kombination mit leckerem Hokkaido Kürbis, Champignons und Hähnchengeschnetzeltem. Das Ergebnis ist ein wunderbarer One Pot!
22.06.2023
500 g
0.5 Bund
200 g
0.5 Bund
1
2 EL
300 g
500 ml
400 ml
1 Beutel
150 g
Hokkaido-Kürbis
Frühlingszwiebeln
Champignons, frisch
Koriander
Limette
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Hähnchengeschnetzeltes
Wasser
Kokosmilch
Mie Nudeln
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Hokkaido Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und vierteln. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken. Limette auspressen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchengeschnetzeltes darin ca. 3 Min. braten, herausnehmen und beiseitestellen. Im verbliebenen Bratfett Champignons kurz anbraten.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf Kürbis mit Wasser und Kokosmilch erwärmen. MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln einrühren, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 7 Min. köcheln lassen. Mie Nudeln zugeben und weitere 3 Min. kochen.
Schritt 4
3 Min
Hähnchenfleisch, Champignons und Limettensaft dazugeben, kurz erwärmen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren.
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