PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
400 Gramm Broccoli (frisch)
Broccoli (frisch)
80 Gramm Schalotte
Schalotte
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
0 1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
100 Gramm Pancetta (ital. Bauchspeck)
Pancetta (ital. Bauchspeck)
400 Gramm Orecchiette
Orecchiette
3 Esslöffel MAGGI Gemüse Bouillon
MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
Parmesan, frisch gehobelt
1 Teelöffel Chiliflocken
Chiliflocken
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
79.5 g |
| Energie |
773.1 kcal |
| Fett |
36 g |
| Ballaststoff |
9.1 g |
| Protein |
32 g |
| Gesättigte Fette |
9 g |
| Natrium |
1907.1 mg |
| Zucker |
6 g |
15 Minuten
4 Portion