PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Brokkoli-Pasta mit Speck

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Broccoli (frisch) Broccoli (frisch)
80 Gramm Schalotte Schalotte
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
0 1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
100 Gramm Pancetta (ital. Bauchspeck) Pancetta (ital. Bauchspeck)
400 Gramm Orecchiette Orecchiette
3 Esslöffel MAGGI Gemüse Bouillon MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt Parmesan, frisch gehobelt
1 Teelöffel Chiliflocken Chiliflocken

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 79.5 g
Energie 773.1 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 9.1 g
Protein 32 g
Gesättigte Fette 9 g
Natrium 1907.1 mg
Zucker 6 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion