PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Überbackene Lasagne Rollen
Zutaten
200 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
MAGGI Fix für Lasagne
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
250 Milliliter Wasser
Wasser
320 Gramm frische Lasagneblätter
gekühlte Lasagneblätter
400 Gramm Schmand
Schmand
100 Gramm Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
80 Gramm Emmentaler, gerieben
Emmentaler, gerieben
250 Gramm Kräuter-Crème fraîche
Kräuter-Crème fraîche
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
3 Esslöffel Basilikum
Basilikum
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
39.7 g |
| Energie |
772.7 kcal |
| Fett |
57.8 g |
| Ballaststoff |
1 g |
| Protein |
23.2 g |
| Gesättigte Fette |
25.9 g |
| Natrium |
583.5 mg |
| Zucker |
8.4 g |
51 Minuten
4 Portion