PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat
Zutaten
80 Gramm rote Zwiebel
rote Zwiebel
400 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
Kichererbsen a.d. Dose
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tikka Masala Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tikka Masala Style
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm passierte Tomaten
passierte Tomaten
200 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
150 Gramm Babyspinat
Babyspinat
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
41.5 g |
| Energie |
358 kcal |
| Fett |
13.5 g |
| Ballaststoff |
10.8 g |
| Protein |
15.1 g |
| Gesättigte Fette |
1.9 g |
| Natrium |
1699.3 mg |
| Zucker |
13.9 g |
15 Minuten
4 Portion