PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tannenbaum-Zupfbrot mit Kräuterbutter

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Kräuterbutter Kräuterbutter
75 Gramm Parmesan, gerieben Parmesan, gerieben
3 Teelöffel 8-Kräuter, tiefgefroren 8-Kräuter, tiefgefroren
550 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal Pizzateig a.d. Kühlregal
250 Gramm MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 89.9 g
Energie 749.1 kcal
Fett 35.2 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 17.3 g
Gesättigte Fette 22.4 g
Natrium 1328.6 mg
Zucker 23 g
Time 27 Minuten
Portions 4 Portion