PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffelpüree

Zutaten

- 3 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln, mehligkochend
1 etwas Salz
80 Gramm Zwiebel(n)
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 etwas Pfeffer, frisch gemahlen
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
250 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
80 Gramm Käse, gerieben
1 Esslöffel Petersilie, gehackt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 77.5 g
Energie 803.5 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 6.6 g
Protein 44.7 g
Gesättigte Fette 16 g
Natrium 1100.3 mg
Zucker 17 g
Time 45 Minuten
Portions 3 Portionen