PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Lauch
600 Gramm Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
80 Gramm Zwiebel, rot
30 Gramm Butter
250 Gramm Basmatireis
750 Milliliter Wasser
1/2 Teelöffel Salz
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
4 Teelöffel Schnittlauchröllchen
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
500 Gramm Rinderhackfleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 64.1 g
Energie 690.9 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoff 7.6 g
Protein 36.3 g
Gesättigte Fette 14.9 g
Natrium 6667.6 mg
Zucker 10.2 g
Time 17 Minuten
Portions 4 Portionen