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Paprika-Hack-Pfanne mit Reis
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Lauch
600 Gramm Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
80 Gramm Zwiebel, rot
30 Gramm Butter
250 Gramm Basmatireis
750 Milliliter Wasser
1/2 Teelöffel Salz
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
4 Teelöffel Schnittlauchröllchen
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
500 Gramm Rinderhackfleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
64.1 g
Energie
690.9 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
7.6 g
Protein
36.3 g
Gesättigte Fette
14.9 g
Natrium
6667.6 mg
Zucker
10.2 g
17 Minuten
4 Portionen