PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Yachaejeon - Koreanische Gemüse-Pancakes

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Möhren Möhren
150 Gramm Zucchini, grün Zucchini, grün
150 Gramm Frühlingszwiebel(n) Frühlingszwiebel(n)
100 Gramm Champignons Champignons
250 Gramm Weizenmehl (Type 405) Weizenmehl (Type 405)
350 Milliliter Wasser Wasser
6 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon MAGGI Gemüse Bouillon
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Sesamkörner, geröstet Sesamkörner, geröstet

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 54.1 g
Energie 380 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 9.5 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 141 mg
Zucker 8 g
Time 37 Minuten
Portions 4 Portion