PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Yachaejeon - Koreanische Gemüse-Pancakes
Zutaten
150 Gramm Zucchini, grün
Zucchini, grün
150 Gramm Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
100 Gramm Champignons
Champignons
250 Gramm Weizenmehl (Type 405)
Weizenmehl (Type 405)
350 Milliliter Wasser
Wasser
6 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
MAGGI Gemüse Bouillon
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Sesamkörner, geröstet
Sesamkörner, geröstet
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
54.1 g |
| Energie |
380 kcal |
| Fett |
13.5 g |
| Ballaststoff |
5.8 g |
| Protein |
9.5 g |
| Gesättigte Fette |
1.5 g |
| Natrium |
141 mg |
| Zucker |
8 g |
37 Minuten
4 Portion