PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gulasch mit Pastinaken-Püree

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Rindergulasch
100 Gramm Zwiebeln
20 Gramm Butterschmalz
300 Gramm Karotten
250 Milliliter Wasser
125 Milliliter Rotwein, trocken
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
600 Gramm Kartoffel, mehligkochend
400 Gramm Pastinaken
2 Liter Salzwasser
20 Gramm Butter
100 Milliliter lauwarme Milch
4 Teelöffel Preiselbeeren a. d. Glas

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 57.1 g
Energie 618.7 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 7.6 g
Protein 31.1 g
Gesättigte Fette 13.6 g
Natrium 637.6 mg
Zucker 20.4 g
Time 92 Minuten
Portions 4 Portionen