Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pull-Apart Pizza-Brötchen
Zutaten
-
4 Portions
+
12 Stück Buttermilch-Brötchen zum Aufbacken
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
250 Milliliter Wasser
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 Gramm Salami italienische Art
75 Gramm Pizzakäse, gerieben
40 Gramm Kräuterbutter
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.1 g
Energie
263.9 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Protein
10.1 g
Gesättigte Fette
11.5 g
Natrium
602.2 mg
Zucker
3.5 g
25 Minuten
4 Portionen