PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pull-Apart Pizza-Brötchen
Zutaten
12 Stück Buttermilch-Brötchen zum Aufbacken
Buttermilch-Brötchen zum Aufbacken
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
250 Milliliter Wasser
Eiswasser
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 Gramm Salami italienische Art
Salami italienische Art
75 Gramm Pizzakäse, gerieben
Käse
40 Gramm Kräuterbutter
Butter, weich
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.1 g |
| Energie |
263.9 kcal |
| Fett |
20.9 g |
| Ballaststoff |
0.9 g |
| Protein |
10.1 g |
| Gesättigte Fette |
11.5 g |
| Natrium |
602.2 mg |
| Zucker |
3.5 g |
25 Minuten
4 Portion