PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Perl-Couscous mit Falafel
Zutaten
150 Gramm Perl-Couscous
Perl-Couscous
2 Stück Paprikaschoten (rot u. gelb)
Paprikaschoten (rot u. gelb)
1 Esslöffel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
1 Packung Garden Gourmet Vegane Falafel
Garden Gourmet Vegane Falafel
3 Esslöffel Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
1 Esslöffel
Harissa
Harissa
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
29.9 g |
| Energie |
271.5 kcal |
| Fett |
11.6 g |
| Ballaststoff |
9.4 g |
| Protein |
8.2 g |
| Gesättigte Fette |
1.8 g |
| Natrium |
1032.2 mg |
| Zucker |
12.2 g |
22 Minuten
4 Portion